Mahasiswa Perpustakaan dan Sains Informasi Unpad, Melakukan coaching untuk persiapan pengorganisasian informasi di SDN Sayang

Mahasiswa Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi dalam rangkaian acara Himaka Library Care (HLC) 2024 melaksanakan kegiatan coaching atau pelatihan dalam tahap persiapan Pra-Event HLC pada Jumat (24/05/2024). Narasumber pada acara ini yaitu, Ibu ​Lilies Fardhiyah, S.Sos., MP., beliau merupakan Pustakawan ahli madya di Perpustakaan Nasional. Acara ini diikuti oleh lebih dari 40 mahasiswa angkatan 2023 dan dihadiri juga oleh Ibu Evi Nursanti Rukmana, M.I.Kom, selaku Pembina Himpunan Mahasiswa Perpustakaan dan Sains Informasi (Himaka).

Materi yang disampaikan oleh Ibu Lilies Fardhiyah mencakup dari berbagai macam persiapan yang diperlukan oleh setiap pustakawan untuk melakukan kegiatan pengorganisasian informasi di berbagai jenjang atau jenis perpustakaan. Terselanggranya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi media belajar bagi mahasiswa dalam mempersiapkan Mahasiswa Perpustakaan dan Sains Informasi dalam kegiatan pengorganisasian informasi di setiap jenis perpustakaan atau kegiatan kepustakaan lainnya.