Perolehan Akreditasi Internasional AQAS Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi

Selamat dan sukses untuk Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran atas perolehan akreditasi internasional AQAS (Agency for Quality Assurance trough Accreditation of Study Programs) 2023. Terima kasih untuk seluruh pihak yang telah berkontribusi selama proses penilaian dan evaluasi.

Bersama dengan ini kami juga sampaikan selamat dan sukses untuk S3 Ilmu Komunikasi, S2 Ilmu Komunikasi, S1 Ilmu Komunikasi, S1 Jurnalistik, S1 Hubungan Masyarakat, S1 Manajemen Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran yang juga telah memperoleh akreditasi internasional.

Semoga diperolehnya akreditasi internasional dapat menjadikan Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi terekognisi dalam kancah internasional dan berkontribusi dalam pencapaian visi Unpad di tingkat internasional.