Kunjungan Prodi Perpustakaan dan Ilmu Informasi Universitas Halu Oleo

Perpustakaan dan Sains Informasi Fikom Unpad menerima kunjungan dari Prodi Perpustakaan dan Ilmu Informasi Universitas Halu Oleo pada Senin (05/06/2023). Pada kesempatan tersebut  Dr. Ute Lies Khadijah, S.Sos., M.Si., Ketua Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi Fikom Unpad berdiskusi dengan Asrul Jaya, S.Sos, M.Si., Ketua Prodi Perpustakaan dan Ilmu Informasi Universitas Halu Oleo. Beberapa hal menjadi pembahasan dalam pertemuan ini, seperti kurikulum dan aksesibilitasnya oleh mahasiswa, kegiatan penelitian dan pengabdian, kuliah bersama, dan kemungkinan terjalinnya kolaborasi dan kerjasama di masa mendatang.

Diskusi Ketua Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi Fikom Unpad dan Ketua Prodi Perpustakaan dan Ilmu Informasi Fisip UHO (Sumber: Divia Unpad TV)

Pertemuan ini merupakan bagian dari kunjungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Halu Oleo ke Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran. Dilansir dari kanal Youtube Divia Unpad TV, Wakil Dekan Fisip Universitas Halu Oleo, Prof. Dr. Eka Suaib, menyatakan bahwa tujuan kunjungan ini adalah sebagai perbandingan kurikulum, penjaminan mutu, dan lainnya yang berkaitan dengan kegiatan akademik dan tridarma. Dari kunjungan ini diharapkan terjalinnya kolaborasi yang terjalin antara Fikom Unpad dan Fisip UHO.